+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

36.56

EUR

38.6

Суббота, 10 декабря 2022 07:12:37
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

36.56

EUR

38.6

новости на пульсе:

$350 тысяч украли у днепрянина псевдо-работники службы доставки: полицейские задержали преступную группировку

03 октября, 2022

В Днепре полицейские задержали вооруженную преступную группу по подозрению в разбойном нападении на мужчину.

По информации полицейских, три жителя Харьковской области организовали разбойное нападение и забрали у потерпевшего сумку с деньгами в сумме 350 тысяч долларов США.

Преступление произошло 20 сентября около полудня по улице Героев Крут в Соборном районе Днепра. Один из нападавших в форме работника службы доставки выстрелил в сторону потерпевшего и забрал деньги. С места нападения злоумышленники скрылись на автомобиле, который полицейские обнаружили в тот же день в городе. После этого они уехали из города.

К раскрытию преступления полицейские Днепропетровской области привлекли стражей порядка еще трех областей. Благодаря совместной работе им удалось установить маршрут нападающих и задержать всех фигурантов вооруженного разбойного нападения.

Нападающими оказались мужчины в возрасте 26, 27 и 33 лет, которые после совершения преступления стали скрывались в Киевской, Закарпатской и Харьковской областях.

Полицейские провели обыски по местам их проживания и временным помещениям. В результате была изъята часть похищенных денег, оружие, корпуса гранат РГД, Ф-1, запавшие УЗРГМ, патроны, черновые записи, а также другие вещественные доказательства, подтверждающие причастность фигурантов к нападению. Также обнаружены номерные знаки от автомобиля, на котором мужчины сбегали с места преступления и использовали для прикрытия.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 187 (разбой), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины и сообщили всем фигурантам о подозрении. Суд избрал задержанным меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Продолжается досудебное расследование.

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTubeFacebookInstagramTelegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям