+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

Пятница, 7 октября 2022 10:10:23

новости на пульсе:

Днепропетровщина по состоянию на 9 мая – информация от руководства области

09 мая, 2022

Утро понедельника началось для общин и городов Днепропетровщины спокойно, без сирен воздушной тревоги. Чего не скажешь о ночи. По сообщению главы Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко стало известно, что ночью враг снова обстрелял Зеленодольскую общину. Снаряд попал по окраине села Большая Костромка, в результате чего несколько улиц остались без света. К счастью, люди не пострадали.

В свою очередь председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук отметил, что ситуация в области контролируемая и вся инфраструктура в области функционирует в штатном режиме, а также поблагодарил за добросовестный труд органы государственной власти. Он подтвердил информацию Валентина Резниченко об обстрелах окрестностей поселка в Криворожском районе и факт отсутствия там электроснабжения. Разве что добавил, что ремонтные работы по его восстановлению уже ведутся.

 

Напомним, что вчера произошёл трагический случай – в Синельниковском районе 12-летний мальчик погиб, пренебрегнув правилами безопасности при обращении со взрывчаткой. Он обнаружил боеприпас от кассетного снаряда и принёс его домой. Взрывчатка сдетонировала.

 

Помните также о возможных провокациях, которые оккупанты и диверсионные группы могут провести сегодня! Соблюдайте бдительность! 

 

Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах:  YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям