+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

29.25

EUR

30.91

Вторник, 28 июня 2022 07:06:23
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

29.25

EUR

30.91

новости на пульсе:

Горячие точки – названы два самых сложных направления боевых действий

12 мая, 2022

Советник Министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко рассказал в эфире телемарафона «Единых Новостей» о трудностях, с которыми сталкиваются ВСУ по двум сложным направлениям. Речь идет о Луганском и Мариупольском направлениях.

Вадим Денисенко

 

«Есть две самые сложные точки – город Мариуполь, именно «Азовсталь», и Луганское направление. Наибольшие обстрелы на Луганщине происходят в районе Рубежного и Северодонецка. Также россияне пытаются сконцентрироваться на Изюмском направлении. Они перебрасывают дополнительные силы к Луганщине и на Донецкое направление – живую силу и технику», – отметил Денисенко.

Кроме того, часть терпящих поражение сил противника с Харьковщины перебрасывают именно на Донбасс.

«Часть российских войск из Харьковского направления перебрасывается на Донбасс. На одном из направлений россияне подтянули до 300 единиц техники», – добавил замминистра.

Относительно Мариупольской «Азовстали» советник министра говорит, что решение проблемы зависит от личной позиции Путина.

Напомним, что со стороны Правительства Украины был предложен следующий формат обмена:

Украинская сторона вывозит тяжелораненых из «Азовстали» по гуманитарному коридору. В то же время отдает пленных россиян по стандартным правилам обмена военнопленных. Переговоры пока продолжаются, конкретных договоренностей ещё нет.

 

Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах:  YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям