+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

36.56

EUR

38.6

Суббота, 10 декабря 2022 07:12:35
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

36.56

EUR

38.6

новости на пульсе:

Каменское осталось без БТРа

23 сентября, 2022

О недавней резонансной новости в Каменском говорится в статье, опубликованной сегодня, 23 сентября, на портале «Sobitie.com.ua».

Недавняя новость про БТР, который «нашли» у Виталия Чернявского на базе «Штабу нацзахисту Кам’янського», где располагается ДФТГ № 2, бьет рекорды по обсуждениям.

Казалось бы, что в этом такого необычного, в стране военное положение, а Виталий Чернявский с 2014 года ездит на передовую и по просьбе боевых командиров, которые ведут тяжелейшие бои с врагом, освобождая от оккупантов нашу землю, ремонтирует эти боевые машины нашим защитникам, возвращая на места дислокации боевых подразделений.

Тем не менее, мы попросили Виталия Григорьевича рассказать, откуда у него БТР, так как этот вопрос больше всего волнует местную горе-оппозицию, не прошедшую на прошлых выборах в горсовет.

«На самом деле, мы отремонтировали очень много боевых машин, внедорожников и прочей техники, в которой нуждаются наши ребята. Расскажу за последние три БТРа.

В апреле этого года мы отремонтировали БТР наших местных силовиков по их просьбе для обороны города.

Позже, по просьбе командира одного боевого подразделения, которое на тот момент располагалось в Харьковской области, эвакуировали с зоны боевых действий два БТР (60-ку и 70-ку), которые побывав в боях, вышли из строя и нуждались в ремонте. Мы отремонтировали обе боевые машины. Одну отправили обратно в сектор их ответственности Харьковской обл. Вторую, по согласованию с командиром подразделения и с руководством штаба Каменского района, временно оставили в городе, для усиления оборонительных рубежей. Теперь, после всей этой шумихи, нагнанной в соцсетях местными «вояками» и «горе-активистами» было принято решение вернуть БТР на ППД. Хотя в стране война, и никто не знает, как все может сложиться завтра, и машина, которая должна была в случае необходимости охранять город, благодаря местным «активистам-уклонистам» ушла из города.

У нас есть все необходимые документы, письма от командования, акты и т. д. с просьбами восстановить технику и перечень с необходимым ремонтом, акты приема-передачи эвакуированной боевой техники на ремонт и ответственное хранение и т. п. Хочу подчеркнуть, что мы не просили у горожан помощи на ремонт военной техники, не объявляли о сборе средств, как это сейчас преподносят местные умники. Все фото и видео отчеты о проделанной работе я открыто публиковал у себя в соцсетях. БТРы восстановили исключительно своими силами и благодаря финансовой помощи моих друзей-бизнесменов.

Я не один год в политике и не удивлен тем, что факты намеренно перекручиваются. Знаю, кто и зачем это делает. К сожалению, эти люди ничего полезного не делают и никогда не сделают для нашего города, и не помогут армии по доброте душевной. Их энтузиазма хватит только на то, чтобы репостить и обсуждать грязные статьи, опубликованные в сомнительных СМИ. Украина Победит!»

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTubeFacebookInstagramTelegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям