+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

29.25

EUR

30.77

Четверг, 30 июня 2022 03:06:54
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

29.25

EUR

30.77

новости на пульсе:

Некоторые улицы Каменского ждёт переименование

03 мая, 2022

Сегодня, 3 мая, прошло еженедельное оперативное совещание с участием городского головы, заместителями и руководителями исполнительных органов. Среди ряда рассмотренных вопросов одним из главных был вопрос переименования улиц города, названия которых как-то связаны со страной-агрессором. По словам главы города в Telegram, это поручение предоставлено заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета Светлане Колесниченко.

Непосредственно запуск этой процедуры должен состояться только после принятия решения депутатами горсовета на ближайшей сессии. Также отмечается, что процедура переименования предусматривает общественные слушания путем опроса горожан через официальные интернет-ресурсы и сбор различных предложений по новым названиям.

«Итак, мы обязательно будем руководствоваться мнением каждого, кто примет участие в опросе и предоставит предложения», — подчеркнул Андрей Белоусов.

Из местных историков, краеведов и других специалистов будет создана специальная комиссия, которая будет прорабатывать каждое предложение каменчан по переименованию.

 

Относительно вопроса переименования улиц следите за дополнительной информацией на странице мэра и городских СМИ, в частности у нас на сайте, YouTubeFacebookInstagram и Telegram.

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям