+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

29.25

EUR

30.76

Понедельник, 27 июня 2022 11:06:35
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

29.25

EUR

30.76

новости на пульсе:

Netflix снова покажет отражение общества – «Чёрное зеркало» получит шестой сезон

17 мая, 2022

Популярный научно-фантастический сериал-антология «Чёрное зеркало» (Black Mirror) получит шестой сезон. Об этом сообщило издание Variety в своем эксклюзивном материале со ссылкой на собственные источники. Издание отмечает, что через три года после выхода пятого сезона сериала, на Netflix наконец-то началась работа над новыми историями. Но релиз еще не скоро – сезон на стадии препродакшена, то есть сценарий ещё подлежит правкам, а кастинг актёров всё ещё ведётся.

The National Anthem (1 сезон, 1 серия)

 

Дата выхода, количество эпизодов и актерский состав шестого сезона научно-фантастического сериала-антологии пока неизвестны.

San Junipero (3 сезон, 4 серия)

 

Хоть какие-либо конкретные детали относительно синопсиса серий строго под грифом «секретно», Variety сообщает, что количество эпизодов не оставит поклонников разочарованными. В любом случае их будет больше, чем 3 (как было в предыдущем).

Striking Vipers (5 сезон, 1 серия)

 

Сериалом от Netflix «Черное зеркало» был не всегда – два первых сезона выходили на британском кабельном телеканале Channel 4. Netflix «спас» сериал, когда оригинальный производитель из-за больших производственных затрат планировал его закрыть.

USS Callister (4 сезон, 1 серия)

 

Два года назад создатель «Черного зеркала» Чарли Брукер снова подверг сомнению будущее сериала. В интервью британскому журналу Radio Times он заявил, что пока неясно, будет ли аудитория готова к историям о «падении общества».

Metalhead (4 сезон, 5 серия)

 

Сериал-антология отличается от не-антологии тем, что каждая серия представляет собой отдельную историю. Обычно антологии объединены одной или несколькими темами/концепциями, которые переплетаются в отдельных историях, раскрытых с точки зрения разных сценаристов и режиссеров. То есть сериал можно смотреть начиная с любого эпизода. Хотя для внимательных зрителей, которые смотрели сериал в хронологическом порядке, авторы оставили немало отсылок и пасхалок. Основная концепция «Черного зеркала» в частности заключается во влиянии современных (и «завтрашних») информационных технологий на жизнь и отношения обычных людей и общества в целом.

Fifteen Million Merits (1 сезон, 2 серия)

 

Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах:  YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям