+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

36.56

EUR

37.29

Вторник, 9 августа 2022 05:08:27
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

36.56

EUR

37.29

новости на пульсе:

Обошлось без пострадавших: Днепропетровщина на утро 15 мая

15 мая, 2022

Начались восемьдесят первые сутки противостояния Украины российскому военному вторжению. Председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук на своей странице в соцсетях сообщил о ситуации в регионе на утро 15 мая.

Он отметил, что накануне оккупанты несколько раз из «Градов» обстреляли пограничные территории Криворожского района. Пострадавших нет.

«Враг не может войти на территорию Днепропетровской области, потому что защита наших рубежей существенно усилена. Поэтому оккупанты, прибегая к таким обстрелам, хотят «сковать» наших защитников и не дать перебросить подразделения ВСУ на другие направления.

На страже нашего спокойствия – тысячи отважных украинских воинов, способных справиться со всеми провокациями врага. Благодарность каждому украинскому защитнику за службу, мужество и героизм.

Говорил раньше, говорю сейчас и буду говорить всегда: Украина победит», – подчеркнул Николай Лукашук.

Ночью почти по всей Украине звучала воздушная тревога, Днепропетровщина не стала исключением. Оккупанты из «Ураганов» обстреляли приграничные территории Широковской громады в Криворожском районе. Обошлось без пострадавших и без разрушений. В других громадах ситуация спокойная, ночных «прилетов» не было.

«Победили на Евровидении – победим и в войне. Это будет следующим достижением Украины, россиянам приготовиться», – заметил глава областного совета.

Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах:  YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям