+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

36.56

EUR

37.29

Вторник, 9 августа 2022 07:08:25
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

36.56

EUR

37.29

новости на пульсе:

Последствия вчерашнего ракетного обстрела в Одессе (с фото)

24 апреля, 2022

Вчера, 23 апреля, Одесса потерпела очередные ракетные удары по жилищной инфраструктуре. От прямого попадания крылатых ракет в многоэтажный дом погибли 6 человек, среди которых трехмесячный ребенок. 18 человек травмированы, а из-под завалов спасли 2 человека, эвакуировано 86.

Погибшую трехмесячную девочку звали Кира. Российская ракета также убила её бабушку и маму, Валерию Глодан.

“Родные мои, Царство небесное! Вы в наших сердцах!”, – пишет папа Киры Юрий в Facebook после гибели своей семьи.

Друзья и небезразличные в соцсетях погибших выражают соболезнования и возмущения, и с теплотой отзываются о погибших.

“Он (Путин) убил мою подругу Леру с ее трехмесячной дочерью и мамой. Убил ракетой, выпущенной по жилому дому в Одессе! Одной из тех, бл***, “высокоточных”, что уничтожают наши судьбы уже второй месяц.” – комментарий подруги погибшей в соцсетях.

“Не могу поверить. Мы не были прямо друзьями, но состояли в товарищеских отношениях, это точно. Были коллегами полтора года, тесно сотрудничали с этой замечательной, искренней и доброй девушкой.” – комментарий коллеги покойной Валерии.

 

Минобороны орков в своем брифинге бесчестно назвали свое очередное массовое убийство мирного населения “выведением из строя логистического терминала на военном аэродроме Одессы с большой партией тяжелого вооружения”.

Видимо, в параллельной реальности „русского мира”, „спецоперация” действительно идет по плану. В то время как в настоящей продолжают умирать те, у кого ещё вся жизнь была впереди.

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям