+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

29.25

EUR

30.91

Вторник, 28 июня 2022 08:06:45
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

29.25

EUR

30.91

новости на пульсе:

«Русские, назад!» – ВСУ отправляют оккупантов домой, как можно дальше от Харькова

12 мая, 2022

Кто домой, кто на концерт к Кобзону. Британская разведка сообщила об успехах ВСУ к северу от Харькова. Как сообщается, украинская армия отбила врага до самой границы с РФ, армия оккупанта несёт большие потери.

Теперь россияне, вероятно, на восточном берегу реки Северский Донец развернут заслон для защиты западного фланга основных сил РФ и путей снабжения операций в районе Изюма.

«Вывод российских войск из Харьковской области является молчаливым признанием неспособности России захватить ключевые украинские города, где ожидалось ограниченное сопротивление населения», – сообщает разведка Британии.

 

В свою очередь, в каналах связи с общественностью Генерального штаба ВСУ ещё вчера рассказали об очередном освобождённом от рашистов населённом пункте:

“На Харьковском направлении противник наступательных действий не проводил. Подразделения оккупантов перешли к обороне с целью замедления темпа наступления наших войск. В ходе успешных действий подразделений Вооруженных Сил Украины освобождён населенный пункт Питомник Харьковской области”.

Генеральный штаб также сообщает о значительных потерях и деморализации в рядах врага.

“Противник дезорганизован и деморализован. По имеющейся информации, военнослужащим отдельных подразделений вооруженных сил РФ, выполняющих задачи на территории Украины, сообщили о невозможности проведения ротации до конца срока проведения так называемой «специальной операции»”.

Общие потери среди личного состава врага по состоянию на 12.05.2022 составляют приблизительно 26650 человек

 

Верим в ВСУ! Украина обязательно победит!

 

Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах:  YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям