+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

29.25

EUR

30.91

Среда, 29 июня 2022 03:06:13
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

29.25

EUR

30.91

новости на пульсе:

Животные ищут дом: где в Каменском найти себе собачку

25 мая, 2022

Во время войны хозяева часто покидают четвероногих друзей или отдают их на передержку и не забирают. Животных со сложной судьбой много и в приюте Каменского.

Знакомьтесь, первые маленькие герои нашей статьи – это трио щенков. Их обнаружили небезразличные жители в коробке на железнодорожном вокзале и принесли в приют. Они были очень худы и больны энтеритом. Врачи приюта вылечили собачек. Здесь их ласково называют «маленькими волчатами». Они ждут новых заботливых хозяев.

«Волчата»

 

Этого песика-подростка с грустными глазами в приют принесли дети. Ему примерно 5 месяцев. Он очень ласковый и ищет доверия у каждого посетителя, упираясь своим влажным носиком в вольер. В приюте его зовут Коля-Боря.

Коля-Боря

 

Ниндзя и Василиса. Хотя и с виду большие, на самом деле очень ласковы и любят целоваться. Им по полтора года. У Ниндзи довольно сложная судьба, его избивал собственный хозяин, но, к счастью, волонтерам удалось его спасти. Неравнодушные собрали деньги и провели операцию. Теперь собака полноценно радуется жизни.

Ниндзя и Василиса

 

Ниндзя и Василиса

 

От жестокости хозяина пострадала и эта породистая красавица Милка – метис таксы. Ее ударил камнем тот, кому она доверяла. От жестокости животное спас небезразличный каменчанин. Сейчас Милка с ушибом бедра находится на передержке в приюте для животных. Ей три годика. Она очень напугана и ждет хорошего хозяина, который не будет ее обижать.

Милка

 

Чтобы «усыновить» собачку, обращайтесь в приют для животных по адресу: ул. Широкая, 92.

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям