"Володька меняет профессию": официант
И как вы поняли, в этой серии Владимир попробовал себя в гостинично-ресторанном бизнесе. Как хорошо, что недавно в нашем городе открылся ресторан "Мариоль".
Чтобы стать официантом не так уж многое нужно. Приятная внешность, паспорт гражданина Украины, военный билет, потому что живем в военное время, и, конечно, свободное владение украинским языком.
Ничто не предполагало такого развития событий, но… Мы попали на свадьбу. Дело в том, что специфика работы на свадьбе это постоянная беготня и для первого раза это было очень волнительно, потому что это большая ответственность.
Володька получил свою униформу и все завертелось. Познакомившись с ребятами и руководительницей, он стал получать свои первые задачи.
В общей сложности Владимир проработал официантом 5 часов и его фитбек вы можете узнать, просмотрев полный выпуск программы.
"Отдельная благодарность ресторану "МариОль" за предоставленную возможность попробовать себя в новой профессии, а молодоженам – большого семейного счастья", – говорит ведущий программы Владимир Кравченко.