+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

28.31

EUR

32.10

Суббота 22 января 2022 12:01:55
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

28.31

EUR

32.10

новости на пульсе:

Как работают «карантинные» правила межобластных перевозок в Каменском?

21 октября, 2021

С 21 октября в регионах с «желтым», «оранжевым» и «красным» уровнями эпидемической опасности вступили в силу новые правила работы общественного транспорта.

Межобластные перевозки с этого дня разрешены только при наличии у всех водителей, экипажа авиатранспорта и пассажиров сертификата полной вакцинации или документа, подтверждающего получение первой дозы, либо же при условии отрицательного ПЦР- или экспресс-теста на определение коронавируса. Для пассажиров до 18 лет эти документы не требуются.

Наши корреспонденты побывали на автовокзале и железнодорожном вокзале Каменского и лично убедились, что новые правила – действуют.

Итак, на обоих вокзалах при покупке билета пассажирам рекомендуют пройти полный курс вакцинации и иметь сертификат соответствующего образца или его отражение в «Дії». При отсутствии вакцинации должен быть отрицательный ПЦР- или экспресс-тест, действующий в течение 72 часов.

Когда прибывает поезд, проводник проверяет наличие билета и одного из этих документов – сертификата или теста – и только тогда пускает пассажира в вагон. В противном случае человека не допускают в поезд, а деньги за билет не возвращаются.

Более подробно – смотрите в нашем завтрашнем выпуске новостей.

Читайте и смотрите новости МІС ТВ на ресурсах: YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

Акценты

Ведуча: Анастасія Васильєва

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям