Вкусные бутерики к новогоднему столу
Праздник приближается, и пора делать "контрольные закупки". Предлагаем записать рецепты бутербродов к новогоднему столу.
Бутерброды из плавленого сыра и киви: плавленый творог, чеснок, багет, листья салата, киви, майонез по вкусу, лимон по желанию.
Приготовление: плавленый сыр натираем на крупной терке, чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Перемешиваем ингредиенты и добавляем майонез. Киви и лимон нарезаем круглыми тоненькими кусочками. Батон тоже нарезаем. На кусочки хлеба кладем лист салата, творожную смесь и кусочек киви или лимона.
Готовим канапе с яйцом и семгой. Ингредиенты: кусочки хлеба, красная рыба, яйцо, масло и сливочный сыр (по вкусу), лимонный сок, зеленый лук, веточка укропа, красная икра для украшения.
Кусочек черного хлеба мажем маслом или сыром, посыпаем зеленым нарезанным луком. Кладем красную рыбку, сбрызгиваем соком лимона, добавляем половинку вареного яйца и украшаем красной икрой и веточкой укропа.
Готовим быстрый и бюджетный бутерброд: консервированный тунец или сардина, вареное яйцо, майонез, маринованный лук, зелень.
Приготовление: нарезаем лук мелкими кубиками и добавляем к нему маринад (1:2 уксуса с водой, на кончике ножа сахар), консервированную рыбу разминаем вилкой, добавляем натертое на мелкой терке яйцо, маринованный лук, выкладываем эту смесь на хлеб. Украшаем зеленью.
Вкусных и веселых праздников!
Читайте и смотрите новости МІС ТВ на ресурсах: YouTube, Facebook, Instagram, Telegram