Кусочек итальянского пирога с персиками к вечернему кофе
Изысканный пирог с персиками по итальянскому рецепту с нежной творожной начинкой добавит к ритуалу вечернего кофе нового шарма. Приготовим?
Ингредиенты для теста:
- 2 шт – яйца;
- 100 г – сахара;
- 10 г – ванильного сахара;
- 120 мл – растительное масло;
- 120 г – натурального йогурта;
- 200 г – муки;
- 10 г – разрыхлителя.
Ингредиенты для начинки:
- 100 г – сыр маскарпоне;
- 2 ст.л. – сахара;
- 1 шт – яйцо;
- 100 г – персиков в сиропе;
- 20 г – нарезанного миндаля.
Пошаговый рецепт
- Тесто: в яйца всыпаем сахар, ванильный сахар, масло и йогурт. Перемешать и добавить муки с разрыхлителем. Тесто замешать до однородности, вылить заранее в форму для выпечки.
- Начинка: взбить сыр с яйцом и сахаром.
- Сырную массу вылить поверх теста, за ней куски персиков и миндаля.
- Выпекать 30 минут на 180 градусах.
Приятного аппетита!