Наслаждаемся банановым брауни с темным шоколадом
Фантастически вкусные, влажные, ароматные брауни. Вы обязательно должны их попробовать — даже если равнодушны к шоколаду.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г;
Темный шоколад — 100 г;
Пшеничная мука — 70 г;
Бананы — 1 штука;
Куриное яйцо — 2 штуки;
Сахар — 2 столовые ложки;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Приготовление:
На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.
Яйца и сахар взбить венчиком.
Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.
Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.
Ранее мы писали: Десерт, который завораживает: лимонный мусс в необычной подаче