+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

36.56

EUR

37.29

Вторник, 9 августа 2022 05:08:49
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

36.56

EUR

37.29

новости на пульсе:

Бои в Херсонской области и обстрелы Кривбасса: Днепропетровщина на утро 20 июня

20 июня, 2022

Начался 117-й день полномасштабной военной агрессии РФ против Украины. О ситуации в Днепропетровской области на утро 20 июня сообщил председатель областного совета Николай Лукашук.

Глава облсовета напомнил, что в результате произошедшего 18 июня ракетного удара по Новомосковскому району пострадали 14 человек. К сожалению, двое погибли, среди которых один спасатель. В настоящее время восемь пострадавших находятся в медучреждениях области с ожогами, еще четверо – на амбулаторном лечении.

19 июня российские оккупационные войска снова обстреляли пограничные территории Зеленодольской и Апостоловской громад. Обошлось без пострадавших и без разрушений, все коммуникации работают.

Кроме этого, из «Ураганов» была обстреляна территория вблизи села Перше Травня, что в Криворожском районе. Оккупанты попали в поля.

Также в течение дня зафиксированы бои между подразделениями Вооруженных Сил и сил противника на территории Херсона близ Криворожского района.

Вчера поздно вечером враг из ствольной артиллерии ударил по Великой Костромке: в результате обстрела в селе загорелся частный дом, есть разрушения. К счастью, без жертв.

Сейчас спасатели продолжают ликвидировать последствия пожара на нефтебазе, куда в субботу попали вражеские ракеты. Там идут работы по тушению горящего резервуара и разбору завалов.

В других громадах области ночь прошла спокойно.

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTubeFacebookInstagramTelegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям