Центр молодежных инициатив Каменского действует

03 сентября, 2022

За прошедшую неделю активисты Центра молодежных инициатив Каменского провели целый ряд мероприятий, участниками которых стали дети и молодежь от 6 до 18 лет.

Состоялось занятие по драмтерапии, направленное на уменьшение эмоционального и умственного напряжения, развитие личностного потенциала и возможностей.

Организовали урок скульптуротерапии, цель которого – работать с собственным объектом искусства. Также прошло занятие по танцевальной терапии.

Провели тренинг «Минная безопасность», в ходе которого участники узнали, какие бывают виды взрывоопасных предметов и что делать при обнаружении подозрительного предмета.

Кроме того, Центр молодежных инициатив организовал тренинги «Безопасность в Интернете», «Противодействие торговле людьми» и «Медиаграмотность».

«Все эти мероприятия направлены на то, чтобы создать условия для общения и интересного досуга, помочь детям и молодежи города адаптироваться к условиям сегодняшнего дня», – отмечают в Центре.

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTubeFacebookInstagramTelegram

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

?Это может вас заинтересовать

В День памяти участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС вспомним каменских героев-ликвидаторов

Ежегодно, 14 декабря, мы чествуем героизм и самоотверженность тех, кто был участником ликвидации последствий Чернобыльской...

За время полномасштабной войны в Каменском сформировалось мощное волонтерское движение

Представители разных профессий, общественных организаций, благотворительных фондов и просто неравнодушные каменчане объединились ради помощи армии,...

Каменские боксеры удачно выступили на всеукраинском турнире

Двое каменчан в составе сборной Днепропетровской области приняли участие во всеукраинском турнире по боксу среди...

Опасные знакомства: днепрянин ограбил пятерых женщин на свиданиях

Полицейские Днепра задержали мужчину, совершившего серию имущественных преступлений. Фигурант знакомился с женщинами в Интернете, входил...

Еще 15 героев с Днепропетровщины вернулись домой

Они – среди тех 100 украинцев, которых вчера вернули из российского плена. Об этом сообщил...