• UA
  • RU
  • Дешевле, чем в Каменском: как купить в Европе дом за 1 евро

    03 марта, 2024
    Фото из интернета

    Мечтаете о собственном доме, но бюджет ограничен? Тогда вам, безусловно, стоит обратить внимание на так называемые дома за 1 евро. Это уникальная возможность приобрести жилье по символической цене, которая стала достаточно популярной в некоторых странах Европы. Давайте рассмотрим, где именно можно найти такие невероятные предложения.

    Италия

    Италия – страна, известная своей богатой историей и волшебными пейзажами. Здесь в некоторых городах и селах власти пытаются вернуть «жизнь» и избежать появления пустых построек. Поэтому предлагают дома по символической цене или даже бесплатно. К примеру, города Сампедрония и Бионья близ Сицилии или Олинда в Апулии. Но есть нюансы – во-первых, дома не новые, а во-вторых, каждый, кто купит дом, обязуется отремонтировать его за 3 года и потратить примерно 15 000 евро.

    Фото из интернета

    Португалия

    Португалия – страна с хорошим побережьем и солнечным климатом. Здесь можно найти дешевые дома, особенно в маленьких селах или в исторических центрах. К примеру, город Абруду, расположенный на юге страны, известен своими невероятно дешевыми домами.

    Фото из интернета

    Греция

    Греция – еще одна страна, где можно найти привлекательные предложения по продаже недвижимости по очень низким ценам. Остров Крит и другие менее известные места могут быть идеальным выбором для ищущих дом в прекрасной среде.

    Фото из интернета

    Испания

    Испания предлагает разные возможности для тех, кто хочет приобрести недвижимость. Особенно интересны небольшие городки в глубине страны, где можно найти дома по очень низким ценам.

    Фото из интернета

    Хотя покупка дома за копейки кажется очень привлекательной, следует помнить, что эти дома обычно нуждаются в серьезном ремонте и восстановлении. Также важно изучить все правовые и финансовые аспекты, прежде чем совершить покупку. Однако, с правильным подходом, это невероятная возможность сделать первый шаг к собственному дому в Европе по символической цене.

    Раньше мы писали:

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать