• UA
  • RU
  • Голливудские актрисы Алисса Милано и Хиллари Свонк будут помогать в восстановлении Украины

    Популярные американские актрисы Алисса Милано и Хиллари Свонк приняли участие в оказании помощи Украине во время полномасштабной войны, развязанной россией.

    Президент Украины Владимир Зеленский объявил на саммите “Сила единства” в Киеве, что голливудские звезды стали послами платформы UNITED24. Актрисы работают, помогая Украине в таких областях, как “образование и наука” и “медицина”.

    “Уже более двух лет Украина страдает жестоким и несправедливым российским вторжением. Мир и безопасность для украинцев должны наступить, и мы должны помочь им достичь этого. Я поддерживаю народ Украины и призываю всех делать то же самое”, – высказалась Хиллари Свонк.

    Напомним, звезда “Сверхъестественного” Миша Коллинз тоже является послом платформы UNITED24.

    – Люблю тебя, Украина! В Киев в очередной раз прибыл голливудский актер Миша Коллинз

    Также следует отметить, что сериал “Все женщины ведьмы”, звездой которого является Алисса Милано, уже был на слуху по отношению к войне в Украине. Владельцы дома, в котором снимали сериал, вывесили флаг Украины.

    Дом из сериала “Все женщины ведьмы” / Фото: twitter.com

    “Идея флага заключалась в том, чтобы привлечь внимание американцев к Украине. Чтобы американцы подошли, увидели флаг и спросили: “Что это?” – и чтобы они могли почувствовать вовлеченность”, – отметил Мурей Бернс, владелец дома.

    Вывесить флаг на доме было инициативой Планарии Прайс – супруги Мурея, родившейся в одной из стран Восточной Европы. До войны супруги посещали Украину, приезжали в Одессу. А после начала полномасштабного вторжения России пожертвовали крупную сумму благотворительному фонду в помощь Украине.

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать