• UA
  • RU
  • Каменчанка Людмила Гайдученко установила мировой рекорд: видео

    В левобережном Доме детского творчества Людмила Гайдученко установила первый мировой рекорд по подтягиванию на перекладине с максимальным весом.

    Людмила Гайдученко – известная личность в нашем городе. Она – представительница Лиги Мировой Силы, руководитель кружка “Атлетическая гимнастика”, также спортсменка начала в Каменском соревновании по кистевой динамометрии “Самые сильные руки города”.

    Компания IronMind регистрирует Мировые Рекорды по подтягиваниям на Роллинг Тандер с 2017 года. В этом же году был установлен мировой стандарт – 94 кг в подтягивании на перекладине среди женщин, а Людмила Гайдученко подтянулась весом 99,30 кг, установив таким образом мировой рекорд.

    “Мне всегда интересно попробовать что-нибудь новое… хоть печенье с новой начинкой, хоть упражнения! Компания IronMind оказывается регистрирующей Мировые Рекорды в подтягиваниях на Роллинг Тандер с 2017 года! А я только узнала. Есть два варианта – на максимальное количество раз и один раз, но с наибольшим весом… Стоял стандарт –94 кг. Его нужно превысить не менее 1 кг. Пока никто этого не сделал… Конечно, здесь мне пришлось поработать, провела четыре целенаправленные тренировки… И вот что у меня получилось! Вашему вниманию мой новый Мировой Рекорд! Не так много, и, конечно, со временем его снимут, но я была первой, кто это сделал, а быть первым – это всегда круто!”, – отметила Л.Гайдученко.

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать