+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

Пятница, 7 октября 2022 04:10:14

новости на пульсе:

Украденное из Украины зерно уже в Средиземном море – Россия пытается устроить новый голодомор

11 мая, 2022

Мы уже сообщали о том, как рашистские оккупанты воруют у фермеров их урожай. На сегодняшний день эта история приобрела новых шокирующих деталей. Главное управление разведки МО Украины в своих официальных каналах связи с общественностью сообщило, куда именно вывозят украинское зерно и овощи.

Как сообщается, зерно прямо сейчас направляется в страны Ближнего Востока

На данный момент известно, что значительная часть похищенных из Украины зерновых находится на сухогрузах РФ в акватории Средиземного моря. Наиболее вероятная страна назначения груза – Сирия. Оттуда контрабандой зерно может поставляться в другие страны Ближнего Востока.

Также активно продолжается вывоз похищенного продовольствия на территорию РФ и оккупированного Крыма

Например, в Пологах Запорожской области зерно и семена подсолнуха из хранилищ готовят к транспортировке. С этой же целью изымается урожай, хранившийся на складах.

Из Энергодара в направлении Каменки Днепровской под охраной военных выехала колонна российских КАМАЗов и DAF загруженных зерном. Конечный пункт назначения колонны – оккупированный Крым.

В селе Волохов Яр Харьковской области коллаборационисты помогают оккупантам вывозить зерно из ангаров. Зерновозы отправляются на российскую границу.

Уже 1500 тонн зерновых вывезено зерновозами фирмы “Крымзернотранс” из Малой Лепетихи Херсонской области в оккупированный Крым.

У разведки есть информация, что кроме зерна оккупанты вывозят в Крым большие объемы похищенных в Украине овощей – свёклу, картофель, капусту.

 

Геноцид украинского народа продолжается. Захватчики принесли войну в наш дом. Судя по всему, следующим этапом операции по уничтожению украинской нации является голод. Но уже почти 27 000 ликвидированных Вооруженными Силами Украины оккупантов только закрепили веру в то, что на нашей земле их ждёт лишь позорная смерть.

 

Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах:  YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям