Украинцы финишировали на ралли исторических автомобилей Rallye Monte-Carlo Historique

09 февраля, 2024

Ралли Монте-Карло Хисторик – международное событие в мире автоспорта и любителей классических авто, которое ежегодно проводится Автомобильным клубом Монако. В этом году состоялось уже 26-е издание мероприятия.

233 экипажа стартовали к участию в ралли с четырех точек Европы. Украину на этот раз представляли 2 экипажа, которые показали достойный результат.

Наши украинские экипажи стартовали 1 февраля из Бад-Хомбурга в Германии. Финиш состоялся вечером 6 февраля в Княжестве Монако, и 26 из них не финишировали.

Особенно гордимся участниками Украинского автомобильного клуба, экипажем №169 на Porsche 924, Александром Гордиенко и Дмитрием Тананевичем, занявшим 38 место в IV зачетной группе и 88 место в общем зачете!

Также поздравляем экипаж №225 на Autobianchi A-112, Сергея Малыка и Геннадия Вильгоцкого, занявших 50 место в III зачетной группе и 177 в общем зачете.

Победа в общем зачете и в IV зачетной группе снова досталась Бельгийцам, экипажу №25 на Opel Ascona 400, 1979 года выпуска, Михаэлю Декремеру и Хьюго Дженнифер.

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

?Это может вас заинтересовать

Ночные обстрелы Никопольщины

О ситуации с безопасностью на Днепропетровщине сообщил начальник областной военной администрации Сергей Лысак. «Ночью русские...

Воздушные силы ВСУ ударили по российскому десантному кораблю в Крыму

В ночь на 26 декабря большой десантный корабль «Новочеркасск» российского Черноморского флота был атакован крылатыми...

На Криворожье без света почти 15000 человек

Об этом сообщил начальник Днепропетровской ОВА Сергей Лысак. Снова атака БпЛА на Криворожье. 5 шахедов...

Каменчане начали получать сообщения о «посылках» от «Укрпочты»: очередная схема мошенников

В последнее время многие клиенты «Укрпочты» получили смс-сообщения с неизвестных номеров примерно следующего содержания: «Сообщаем,...

Атлантическая диета: как похудеть в кратчайшие сроки?

Вероятно, у средиземноморской диеты появился достойный соперник и это атлантическая диета. О ее пользе свидетельствует...