+380971399964 kp-mis@ukr.net
Каменское

влажность:

давление:

ветер:

USD

29.25

EUR

30.91

Вторник, 28 июня 2022 01:06:38
+380971399964 kp-mis@ukr.net

USD

29.25

EUR

30.91

новости на пульсе:

В Кривом Роге задержала женщина, которая хранила наркотические препараты на 2 миллиона гривен

12 мая, 2022

27-летняя жительница Кривого Рога по почту рассылала “письма счастья” по всей территории Украины. Полицейские задержали её «на горячем», как раз тогда, когда «необлагаемая налогом предприниматель» собиралась разослать очередную партию психотропов и стимуляторов.

Сотрудники полиции справедливо увидели в таком поведении нарушение ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и готовятся сообщить бизнесвумен о подозрении по ч. 2, ст. 307 за незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупных размерах.

 

Землячка резидентов студии «Квартал 95» для своего любимого хобби арендовала квартиру, которую использовала в качестве склада и фасовочного цеха. И это в то время, когда многим людям негде жить. Ассортимент, надо сказать, был достаточно широк, на любой вкус. Клиенты Криворожского «космомаркета» могли найти на виртуальных полках амфетамин, метамфетамин, “Альфа-PVP”, мефедрон, каннабис и другие интересные позиции. Чтобы избежать лишних вопросов на почте, товар отправлялся к клиенту в одежде. И это в то время, когда многим людям не во что одеться.

 

 

Как сообщает управление полиции в Днепропетровской области на странице Facebook, госпожа дилер была задержана вчера, 11 мая, оперативниками областного управления борьбы с наркопреступностью. Задержание проводилось совместно со следователями Криворожского районного управления полиции вблизи одного из почтовых отделений с целой партией запрещённых веществ, перечисленных выше. Позже в тот же день во время обыска в указанной арендованной квартире кроме около 2 кг «шишек» каннабиса, 400 г амфетамина, а также ёмкости с “Альфа-PVP” были обнаружены электронные весы, «одноразовые» мобильные телефоны и упаковочные материалы. Все вещественные доказательства были направлены на экспертизу.

 

По предварительным подсчётам, приблизительная стоимость изъятых веществ по ценам чёрного рынка превышает два миллиона гривен. За совершенное ей грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

Присоединяйтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах:  YouTube, Facebook, Instagram, Telegram

больше интересных видео в телепроектах

назад ко всем новостям