Viola MC: от лайков до детских шагов – история успеха современной мамы-блогерки

15 сентября, 2024 |
Виолетта Михайлова – в сети известна как Viola MC, блогерша, инфлюенсер. Имеет многотысячную аудиторию. Снимает рилсы, сотрудничает с брендами и воспитывает маленького сыночка. Ее искренний подход и энергия напоминают, что даже в самые трудные моменты всегда есть место для света и позитива. В нашей студии мы общались с Виолой и узнали секреты ее популярности.

Viola MC: от лайков до детских шагов – история успеха современной мамы-блогерки / Фото : из личного архива Виолетты Михайловой

Как ты пришла к своей профессии, где брала вдохновение на первые ролики, на первый выход в люди?

Хочу начать с 2014 года, когда началась эра инстаграм. Когда я зарегистрировалась в инстаграм, мои друзья меня захейтели, потому что тогда это было что-то странное. И я удалила свою страницу. А через 3 месяца эти же люди создали аккаунты в инстаграм и себе. Я вернула себе свою страницу и принялась просто поститься фото своей жизни. Эта страница была как альбом, как дневник. Я тогда даже не думала, что в инстаграме можно как-то зарабатывать.

Ты держишь такую ​​большую аудиторию. Что ты пытаешься транслировать своими выходами в сторис?

Я просто транслирую свою жизнь. Во-первых – это позитив. Очень редко бывает, когда у меня все плохо. Я транслирую людям положительные эмоции. В наше время очень много негатива, поэтому я стараюсь расслабить людей. Чтобы все, кто заходит на мою страницу, могли выдохнуть, чтобы могли просто полистать и посмеяться. Я несу позитив в массы.

Каких принципов или табу ты придерживаешься в своем блоге?

У меня вообще нет табу, я рассказываю все. Я рассказываю обо всех своих жизненных проблемах. Я рассказываю, какие тяжелые у меня были роды, какие у меня бывают ссоры с мамой или мужем. Мне кажется, что меня не спросят, я расскажу обо всем. Я бы очень хотела снимать семейный блог, но мой муж не хочет, но я над этим работаю.

Что ты можешь сказать людям, которые считают что это слишком, полностью выставлять свою жизнь на показ?

А я это просто не слушаю. Это их мнение. Я независимый человек, я делаю то, что я хочу. Это моя жизнь, она у меня одна. Да, у меня был принцип – не показывать ребенка до крещения. Но это были мои личные "забобоны". Что говорят другие, то их мнение, пусть будет так. Если вам нравится, вы можете смотреть меня. Если не нравится, не смотрите.

Раньше у тебя была очень яркая жизнь. Может быть, у тебя были какие-то интересные проекты или коллаборации?

Что вообще впервые произвело фурор – это мой тик-ток. Поначалу я думала, что это просто платформа, где можно обрабатывать свои видео. А потом там у меня начали набираться подписчики. Я прикрепи туда свою ссылку на свою страницу в инстаграм, и все эти люди начали туда переходить. А потом, снова через хейт своих подруг, я удалила страницу в тик-токе. И только через год я ее восстановила, но на этот раз подписчики набирались труднее.
Что касается рекламы, из последних это сотрудничество с украинским брендом косметики Bogenia. Рекламная интеграция с рестораном Dollar в Днепре. Магазин очков "Оптика Max". Детский магазин "Чудо остров".

Был ли у тебя опыт профессиональной съемки рекламы?

Я участвовала в съемках фильма. Я снималась в сериале "Очередной врач", "Киев днем ​​и ночью", "Мастер Шеф". Это все были эпизодические роли, но все равно круто.

Как ты попадала в эти проекты?

Я ходила на пробы. Я жила в Киеве и целенаправленно ходила на кастинги. Многие мне говорили, что из-за моей внешности, она у меня не очень классическая, мне будет очень тяжело попасть в киноиндустрию. Я очень этого хотела, это была моя мечта. Но у меня все еще впереди.

Как ты восприняла этот опыт?

Мне очень понравилось. Каждый проект, кастинг, рекламная интеграция делали меня сильнее. Сейчас вообще такое время, что хочется учиться и узнавать большее.

Как вышло, что из журналистики и киноиндустрии ты перешла к исполнению песен?

Еще с 2010 года я пела на многих городских мероприятиях. У меня даже в 10 лет записаны были свои треки. И уже во взрослом возрасте, я очнулась ночью и просто написала песню. После чего нашла студию в Каменском, где мне помогли записать свой трек. Дальше мне предложили записать хит с одним исполнителем в нашем городе. Конечно, я согласилась. Потом я написала еще один трек и долго не могла его записать. Я несколько раз приезжала в студию и никак не смогла его записать. А сейчас началась война, и так этот трек и лежит на студии.

Может быть, ты хочешь дальше профессионально заниматься вокалом?

Честно, у меня сейчас просто нет времени. Материнство занимает очень много сил и времени. У меня нет няни, я еще морально не готова кому-то отдать своего ребенка. Мой муж работает, мать работает, поэтому я с ребенком 24 на 7. Иногда мне помогают мои подружки, за что я очень благодарна. Я еще даже физически не восстановилась, чтобы брать на себя столь большой объем дел.

Как ты вообще объединяешь материнство и блогерство?

У многих блогеров есть ошибка, что они пытаются разделить картинки в инстаграм и свою жизнь на отдельные части. Я показываю все. У меня нет грани, это вся моя жизнь, которую я просто транслирую. Вообще у меня такое кредо "Нужно балансировать". Тогда у тебя будет время на все. Нужно всюду держать баланс.

У тебя на странице написано "Из тусовщицы в мамочку". Как твоя внутренняя ты, твой характер изменились после рождения ребенка?

Всё очень изменилось. Я думаю, что сейчас я на своем месте. Я считаю, что я идеальная мама и жена. Я очень люблю себя. Сейчас самый лучший период, который у меня был, я кайфую от этого.

Очень многие молодые девушки боятся, что после рождения ребенка они не смогут ни нормально отдохнуть, ни нормально погулять. Что ты думаешь по этому поводу?

Когда мы гуляем, ребенок всегда с нами и ничего нам не мешает.

Какой совет ты можешь дать нашим зрителям?

Во-первых, это образование. Важно получить высшее образование. Ибо когда ты разговариваешь с человеком, имеющим высшее образование, это уже совсем другая форма общения.
Во-вторых, это какая-нибудь полезная привычка по типу спорта. Что для девушек, что для ребят, это очень классно.
И в третьих, это дисциплина. Вы должны знать, что если вы что-то хотите, вы не можете просто сидеть дома. Под лежащий камень вода не течет. Вы должны работать, вы должны зарабатывать, во всем должна быть дисциплина. Только тогда вы сможете сделать из себя человека, которого нарисовали у себя в голове.

Блиц-опрос:

• Кто твой кумир?
  • У меня нет кумира. Я сама есть свой кумир.
  • Какой твой величайший страх в жизни?
  • Я очень волнуюсь, что не закончится эта проклятая война и мне придется уехать из своей страны. А я этого очень не хочу.
  • Что по твоему мнению отличает тебя от всех остальных?
  • Во-первых, моя внешность, мой цвет кожи. И то, что я очень честный и открытый человек. Я говорю все как есть. Все что нравится и не нравится.
  • Какой самый лучший подарок в своей жизни ты получала?
  • Рождение сына.
  • Кто должен быть главным в семье, мужчина или женщина?
  • Мужчина. Я за патриархат. Я люблю быть за мужчиной. Я ведь вышла замуж ЗА мужчину. Но мы всегда обсуждаем. Я всегда стараюсь прислушиваться к нему.
  • Жизнь без инстаграм или жизнь с нашими "соседями", РФ?
  • Лучше я буду жить без инстаграм, но в Украине.
  • Как у тебя в телефоне подписан мужчина?
  • "Любимый муж"
  • Давать или получать?
  • Получать
  • Дочь или сын?
  • Сын. Я знала, что у меня будет сын. Я хотела только сына. Простите меня мамочки девочек, но я не знаю как с девчонками.
  • Плакать в Мерседесе или быть счастливым в Жигуле?
  • Плакаты в Мерседесе. Вытру глазки своими купюрками, заправлю полный бак бензинчиком и уеду.
  • 4*6/3
  • 8
  • В чем смысл жизни?
  • Смысл жизни состоит в том, чтобы создать свою семью. Родить себе подобных. Чтобы в старости кто-нибудь тебе принес бокал просекко. Смысл жизни состоит в том, чтобы создать хорошую счастливую семью, которая всю жизнь будет вместе. Я так хочу.

Смотрите полный выпуск о Виоле здесь.

Это может вас заинтересовать

Какая будет погода в Каменском 19 сентября

В четверг 19 сентября утро будет пасмурным, но уже после обеда небо будет оставаться ясным...

Какая будет погода в Каменском 16 сентября

Понедельник 16 сентября будет ясным, лишь к вечеру небо затянется облаками. Осадки не прогнозируются. Температура...

Из-за непогоды в Европе "Укрзалізниця" ограничивает и отменяет международные поезда

В странах Центральной Европы продолжает бушевать непогода. В связи со стихией "Укрзалізниця" ограничивает и отменяет...

Театрализованная экскурсия по "Верхней колонии": путешествие в прошлое Каменского

Вечером, 11 сентября, на Соборной площади можно увидеть барышень под зонтиками, продавцов горячей выпечки и...

17 сентября день рождения отмечает известный журналист Каменского Леонид Бройтман

Леонид Бройтман – это человек, чья жизнь является примером многогранности и преданности своим увлечениям. Будучи...