Время помидоров! Легкий рецепт салата из тофу и томатов
Идеальное сочетание необычных ингредиентов придаст привычному вкусу томатов новых ощущений. Готовится очень быстро, без сложных кулинарных процессов. Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился своей версией блюда – с жареным арахисом и кинзой.
Ингредиенты:
Пять простых шагов к приготовлению
- Томаты хорошо помыть и нарезать на половинки. Если используете не череду, а обычные – режьте на 4 части.
- Кинзу помыть, отделить горькие стебли и измельчить.
- Сыр порезать кубиками (1 см). Затем половинку перца чили очистить от семян и мелко порубить.
- Закинуть все в салатницу и заправить оливковым маслом.
- Сверху присыпайте жареным арахисом и добавьте сок лимона. Перемешать.
Приятного аппетита!