• UA
  • RU
  • Время помидоров! Легкий рецепт салата из тофу и томатов

    Идеальное сочетание необычных ингредиентов придаст привычному вкусу томатов новых ощущений. Готовится очень быстро, без сложных кулинарных процессов. Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился своей версией блюда – с жареным арахисом и кинзой.

    Ингредиенты:

    Пять простых шагов к приготовлению

    1. Томаты хорошо помыть и нарезать на половинки. Если используете не череду, а обычные – режьте на 4 части.
    2. Кинзу помыть, отделить горькие стебли и измельчить.
    3. Сыр порезать кубиками (1 см). Затем половинку перца чили очистить от семян и мелко порубить.
    4. Закинуть все в салатницу и заправить оливковым маслом.
    5. Сверху присыпайте жареным арахисом и добавьте сок лимона. Перемешать.

    Приятного аппетита!

    Салат з томатів і тофу .Фото: Євген Клопотенко
    Салат з томатів і тофу .Фото: Євген Клопотенко

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать