Время помидоров! Легкий рецепт салата из тофу и томатов

Идеальное сочетание необычных ингредиентов придаст привычному вкусу томатов новых ощущений. Готовится очень быстро, без сложных кулинарных процессов. Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился своей версией блюда – с жареным арахисом и кинзой.

Ингредиенты:

Пять простых шагов к приготовлению

  1. Томаты хорошо помыть и нарезать на половинки. Если используете не череду, а обычные – режьте на 4 части.
  2. Кинзу помыть, отделить горькие стебли и измельчить.
  3. Сыр порезать кубиками (1 см). Затем половинку перца чили очистить от семян и мелко порубить.
  4. Закинуть все в салатницу и заправить оливковым маслом.
  5. Сверху присыпайте жареным арахисом и добавьте сок лимона. Перемешать.

Приятного аппетита!

Салат з томатів і тофу .Фото: Євген Клопотенко
Салат з томатів і тофу .Фото: Євген Клопотенко

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

Это может вас заинтересовать