"Зеленые бутерброды": оригинальная закуска с авокадо и горошком
Бутерброды – такое простое и легкое блюдо, и в то же время может стать оригинальным акцентом гостеприимного стола. Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился своим видением сочетания сыра, горошка и авокадо.
Ингредиенты (на 5 порций):
"Крутим" бутерброды!
- Варим горошек в кипятке в течение 2 минут. После, сливаем лишнюю воду.
- Измельчаем горох, авокадо, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонный сок вместе. Это можно сделать с помощью блендера.
- На ломтики хлеба смазываем намазку из горошка и авокадо.
- Сверху выкладываем творог и украшаем веточкой мяты.
Приятного аппетита!