• UA
  • RU
  • Пирог с грушей на сковороде: быстрое решение для сладких желаний

    Кроме яблочного сезона и разнообразия яблочных рецептов, вкусные груши тоже уже созревают и совсем скоро станут главными угощениями. Приготовим ?

    Ингредиенты:

    • груша (большая) — 1 шт;
    • мука — 150 г;
    • яйца — 1 шт;
    • молоко – 150 мл;
    • масло – 60 мл;
    • сахар – 3 ст. л. + 1-2 ст. л. в сковороду;
    • разрыхлитель — 1 ч. л.;
    • ванилин, соль – щепотка;
    • масло для смазки.

    Пошаговый рецепт

    1. Смешайте все ингредиенты, при этом муку добавляйте последним.
    2. Вымойте грушу и нарежьте вдоль полосками или другой случайной формы.
    3. Смажьте сковороду маслом. Сверху присыпьте дно сахаром.
    4. Положите кусочки груши и залейте тестом.
    5. Жарить 15 минут под крышкой. Если за это время стенки пирога стали золотистого цвета, пролистайте его и поджарьте с другой стороны еще в течение 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать