Летний салат с зелеными овощами и хрустящим багетом (ВИДЕО)
30 августа, 2024
| Богуш Дарʼя
Легкий летний салат из огурцов, болгарского перца и приправленный хрустящими кусочками багета станет идеальным дополнением вечера с любимыми гостями. Приготовим?
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт;
- болгарский перец (средние) – 2 шт;
- огурец (средний) – 2 шт;
- красный лук – 1 шт;
- сухарики из багета – 150 – 200 г.
Ингредиенты для сдобы:
- дижонская горчица – 2-3 ст.л.;
- сметана – 2-3 ст.л.;
- соль – щепотка.
Пошаговый рецепт
- Филе отварить, помыть овощи и нарезать кубиками или произвольными небольшими кусочками.
- Если готовых сухариков из багета нет под рукой, можно взять обычный багет и порезать на ломтики. Их обжарить пару минут с обеих сторон до золотистой корочки.
- Для заправки вместе перемешать дижонскую горчицу и соль 1:1, посолить.
- Все ингредиенты перемешайте вместе и заправляйте перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Это может вас заинтересовать
Фруктово-сырная закуска: сэндвич с малиной и бри.
Интересный завтрак или прекрасная гастрономическая закуска к вашему ужину – это о сочетании малины и сыра с...
Левобережье Каменского в выходной осенний день (фото)
Уже вторую неделю осень пришла и в родной город. Все заметили как деревья изменили свой...
Детский лакомство к чаю: домашнее печенье
Все детишки всегда в восторге от домашних вкусностей – почему-то мамино печенье нравится больше купленного в...
Рецепт необычных ленивых вареников
Ленивые вареники без сыра традиционно готовят в Италии, где картофель является основным ингредиентом. Они являются...
17 сентября день рождения отмечает известный журналист Каменского Леонид Бройтман
Леонид Бройтман – это человек, чья жизнь является примером многогранности и преданности своим увлечениям. Будучи...