Кабачковый салат с чесноком и базиликом
Такой салат дополнит ваш ужин как и в жару, так и холодными зимними вечерами. Делается 15 минут и рассчитан на две порции. Приготовим?
Ингредиенты:
- кабачки- 700 г;
- базилик свежий – 2 веточки;
- чеснок – 3 зубчика;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- перец красный хлопьями – 0.5 ч. л.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Кабачки нарезать тоненькими кусочками, похожими по форме на спагетти. Базилик и чеснок измельчить.
- На сковороде подогрейте чеснок и красный перец несколько секунд до появления аромата.
- Добавьте в сковороду кабачки. Готовьте так 4 минуты.
- Снимите с огня, добавьте базилик и специи, перемешайте все вместе.
Приятного аппетита!