• UA
  • RU
  • Актуальные новости

    Авторский летний салат с телятиной и сливами

    23 августа, 2025 | Рецепты |

    Сочетание мяса и фруктов откроет новый вкусовой опыт: сладковато-кислый оттенок слив подчеркивает сочность телятины, а легкая заправка придает блюду летнюю свежесть. Приготовим?

    Ингредиенты:

    • 150 г – телятины (вырезка);
    • 200 г – микса салатов;
    • 200 г – слив (кисло-сладких);
    • 2 ст. л. – оливкового масла;
    • соль и перец – по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и каждый из них немного отбейте. Обжарьте на масле до легкой корочки – по 1-2 мин с каждой стороны.
    2. Сливы помойте, удалите косточки и порежьте на мелкие кусочки.
    3. Смешайте листья салата, сливы и кусочки обжаренной телятины, посолите и поперчите по вкусу. В конце заправьте 2 столовыми ложками оливкового масла.

    Приятного аппетита!

     

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram