• UA
  • RU
  • Летнее настроение в тарелке: салат из клубники и рукколы.

    Конец мая уже ощущается с клубничным настроением – поэтому самое время попробовать необычное сочетание ягоды и рукколы . Приготовим?

    Ингредиенты:

    • 500 г – помытой клубники, которая изрезана на четвертинки;
    • 2 пучка – помытая и измельченная руккола;
    • 2 ст. л. – бальзамического уксуса;
    • 2 ст. л. – оливкового масла;
    • четверть ч. л. – соли;
    • четверть ч. л. – черного молотого перца;
    • 0,5 стакана – поджаренных и измельченных грецких орехов.

    Пошаговый рецепт

    1. Перемешайте клубнику с половиной бальзамического уксуса. Дайте настояться так 10 минут.
    2. Оставшуюся часть бальзамического уксуса активно перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
    3. Соедините настоянную клубнику, рукколу, поджаренные орехи и заправку. Оставьте в холоде на 1 час.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram