• UA
  • RU
  • Нежные рыбные котлеты за полчаса

    16 марта, 2025 | Рецепты |

    Минимум ингредиентов, простые шаги и всего 30 минут – и на вашем столе аппетитные рыбные котлеты, которые подойдут и для семейного ужина, и для праздничного стола. Приготовим?

    Ингредиенты:

    •  2 шт – картофеля;
    •  420 г – филе трески;
    •  1 стакан – хлебные сухари панировочные;
    •  петрушка свежая – по вкусу;
    •  2 ст.л. – пармезана тертого;
    •  2 зубка – чеснока;
    •  1 ч.л. – соли;
    • 0,5 ч.л. – черного перца;
    •  2 шт – яйца;
    •  оливковое масло – по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    1. Картошку сварить и сделать пюре.
    2. Протушите филе трески, затем залейте водой и держите на огне еще 5 минут.
    3. Рыбное филе лишите костей. Перемешайте рыбу, картофель и остальные ингредиенты.
    4. Сформируйте котлеты из смеси и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram