Нежные рыбные котлеты за полчаса

Минимум ингредиентов, простые шаги и всего 30 минут – и на вашем столе аппетитные рыбные котлеты, которые подойдут и для семейного ужина, и для праздничного стола. Приготовим?
Ингредиенты:
- 2 шт – картофеля;
- 420 г – филе трески;
- 1 стакан – хлебные сухари панировочные;
- петрушка свежая – по вкусу;
- 2 ст.л. – пармезана тертого;
- 2 зубка – чеснока;
- 1 ч.л. – соли;
- 0,5 ч.л. – черного перца;
- 2 шт – яйца;
- оливковое масло – по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Картошку сварить и сделать пюре.
- Протушите филе трески, затем залейте водой и держите на огне еще 5 минут.
- Рыбное филе лишите костей. Перемешайте рыбу, картофель и остальные ингредиенты.
- Сформируйте котлеты из смеси и жарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!