Оригинальный гарнир: картофель с оливками и брынзой
Этот рецепт картофельного ужина сочетает простоту приготовления и изысканный вкус, который станет изюминкой вашего стола. Приготовим?
Ингредиенты:
- 8 шт – картофель;
- 150 г – брынза;
- 100 г – оливки без косточек;
- 1 ст.л. – лимонный сок;
- 3 ст.л. – сметана;
- 70 г – сливочное масло;
- зелень и соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Картошку очистить и сварить до полной готовности. Добавьте сливочное масло, закройте крышкой и встряхните, чтобы масло распределилось по картофелю.
- Для заправки возьмите натертую брынзу, лимонный сок и сметану.
- Сверху на горячий картофель выложите заправку и посыпьте нарезанными оливками с зеленью.
Приятного аппетита!