Острый крабовый салат с овощами и фасолью

Нежное крабовое мясо, хрустящие овощи, сытная фасоль и пикантные специи создают гармоничный баланс свежести и остроты в этом салате . Приготовим?
Ингредиенты:
- Фасоль вареная или консервированная – 500 г
- Крабовые палочки – 250 г
- Помидоры – 300 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Петрушка – 3-4 веточки
- Перец чили
- Сметана или майонез
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт:
- Крабовые палочки нарежьте на кубики или полоски.
- Помидоры нарежьте средние куски – половинки или четвертинки в зависимости от размера.
- Зубчик часика измельчите с помощью пресса. Чеснок чили тоже нарежьте максимально мелко.
- Все ингредиенты смешайте в одной посуде. Для аромата сверху добавьте мелко нарезанную петрушку.
- Заправьте салат сметаной или майонезом, добавьте соль и перец. Если выбираете более полезный вариант – выберите греческий йогурт без примесей.
Приятного аппетита!