Популярный яичный салат с минимум ингредиентов

Яичный салат – это классическое блюдо, которое прекрасно дополнит праздничный стол на Пасху . Прост в приготовлении, с минимальным количеством ингредиентов, он имеет нежный вкус и приятную текстуру. Приготовим?
Ингредиенты:
- маринованные грибы – 300 г
- вкрутую сваренные яйца – 10 шт.
- консервированный горошек – 1 банка
- маринованные огурцы – 5 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль и перец – по вкусу
- майонез и горчица – для заправки
- шнит-лук – для украшения
Пошаговый рецепт
- Круто сварите яйца в подсоленной воде с добавлением уксуса.
- Размельчите огурцы, чеснок и грибы, слейте лишнюю жидкость из горошка.
- Вареные яйца также нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.
- К салату добавьте майонез (2 ложки) и горчицу (1 ложку). Для вкуса можно посолить и поперчить.
- Для хорошей подачи можно использовать нарезанный лук. Перед пробованием поставьте салат в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита !