Рождественское печенье с шоколадной пастой
Рождество – это время тепла, уюта и семейных традиций. Что может быть лучше, чем наполнить дом ароматом свежеиспеченного печенья ! Приготовим?
Ингредиенты:
- 2 листа – тесто слоеное;
- 3 ст.л. – шоколадная паста;
- 1 шт – яйцо;
- 1 ч.л. – молоко;
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт
- Тесто раскатать, сверху нанести тонкий слой шоколадной пасты.
- Накройте сверху вторым слоем теста и с помощью различных форм печенья вырезайте знакомые рождественские символы.
- На противень застеленный пергаментом выложите печенье, смажьте сверху смесью из яйца и молока.
- Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте печенье 15–20 минут.
- Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!