Салат в осеннем стиле с тыквой, фетой и шпинатом

09 октября, 2024 | Рецепты |

С началом осеннего сезона обязательно нужно сделать несколько блюд с тыквой – например салат с фетой, тыквой и шпинатом. Приготовим?

Ингредиенты:

  • 300 г – тыква;
  • 250 г – сыр фета;
  • 2 ст.л. – растительное масло;
  • 65 г – шпинат или бейби-шпинат;
  • 200 г – консервированная красная квасаоля;
  • 2 ст.л. – оливковое масло (для заправки);
  • 0,5 ст.л. – оливковое масло;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. На сковороде обжарить кусочки тыквы на маленьком огне в течение 10 минут.
  3. Сыр фета также порезать в форме кубика, шпинат помыть и порезать.
  4. Фасоль промыть в фильтрованной воде и высушить на бумажном полотенце.
  5. Совместить в хорошей салатнице все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Посолить и добавить кориандр.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

Это может вас заинтересовать