Салат в осеннем стиле с тыквой, фетой и шпинатом
С началом осеннего сезона обязательно нужно сделать несколько блюд с тыквой – например салат с фетой, тыквой и шпинатом. Приготовим?
Ингредиенты:
- 300 г – тыква;
- 250 г – сыр фета;
- 2 ст.л. – растительное масло;
- 65 г – шпинат или бейби-шпинат;
- 200 г – консервированная красная квасаоля;
- 2 ст.л. – оливковое масло (для заправки);
- 0,5 ст.л. – оливковое масло;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
- На сковороде обжарить кусочки тыквы на маленьком огне в течение 10 минут.
- Сыр фета также порезать в форме кубика, шпинат помыть и порезать.
- Фасоль промыть в фильтрованной воде и высушить на бумажном полотенце.
- Совместить в хорошей салатнице все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Посолить и добавить кориандр.
Приятного аппетита!