• UA
  • RU
  • Салат в осеннем стиле с тыквой, фетой и шпинатом

    09 октября, 2024 | Рецепты |

    С началом осеннего сезона обязательно нужно сделать несколько блюд с тыквой – например салат с фетой, тыквой и шпинатом. Приготовим?

    Ингредиенты:

    • 300 г – тыква;
    • 250 г – сыр фета;
    • 2 ст.л. – растительное масло;
    • 65 г – шпинат или бейби-шпинат;
    • 200 г – консервированная красная квасаоля;
    • 2 ст.л. – оливковое масло (для заправки);
    • 0,5 ст.л. – оливковое масло;
    • соль по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
    2. На сковороде обжарить кусочки тыквы на маленьком огне в течение 10 минут.
    3. Сыр фета также порезать в форме кубика, шпинат помыть и порезать.
    4. Фасоль промыть в фильтрованной воде и высушить на бумажном полотенце.
    5. Совместить в хорошей салатнице все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Посолить и добавить кориандр.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram