• UA
  • RU
  • Сэндвич с расплавленным сыром

    Этот сырный мелт – мечта настоящего ценителя горячих бутербродов. Хрустящая корочка, обжаренная на сливочном масле и нежный расплавленный сыр внутри делают блюдо незабываемо вкусным. Приготовить такой сэндвич можно в считанные минуты, об этом говорит автор рецепта Евгений Клопотенко.

    Составляющие (на 2 порции):

    • 4 ломтика белого хлеба;
    • 80 г сыра Гауда;
    • 80 г сыра чеддер;
    • 70 г сливочного масла;
    • ⅓ ч. л. паприки;
    • ½ ч. л. сухого чеснока;
    • 2 веточки укропа;
    • 30 г масла для жарки.

    Приготовление:

    1. Натрите на терку чедер и гауду. Добавьте в сырую паприку, сухой чеснок и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте.
    2. Два ломтика хлеба смажьте сливочным маслом. Выложите на них половину творожной смеси. Накройте сверху другими кусочками хлеба, а также смазанными маслом. Повторите те же действия для второго сэндвича.
    3. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте сэндвичи по бокам до румяной корочки.

    Подавайте горячими, чтобы насладиться расплавленным сыром и ароматной корочкой.

    Этот рецепт – отличный способ разнообразить перекус. Использование двух видов сыра придает вкус глубине, а специи придают пикантности. Сэндвич можно приготовить из тостового или белого батона, а для любителей более сытных вариантов — экспериментировать с добавлением тунца или овощей.

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram