• UA
  • RU
  • Сезонная летняя выпечка к уютному столу: рецепт пирога с персиками

    Мягкий как облако, с приятными влажными персиками внутри – что идеальнее к семейному ужину? Спелые персики уже ждут приготовления, а украинский шеф-повар Евгений Клопотенко разработал свой рецепт для этой душистой выпечки.

    Ингредиенты:

    Пошаговый рецепт

    1. Яйца взбейте сначала по отдельности, затем с сахаром. Добавьте кефир.
    2. К муке добавьте разрыхлителя, соли и ванильного сахара. Сочетаем сухие и влажные ингредиенты в одном сосуде.
    3. Постепенно добавьте в тесто 100 мл растительного масла – замешивайте до однородной консистенции.
    4. Персики освободить от косточек и порезать произвольными кусочками. К примеру, это могут быть дольки.
    5. В форму для выпечки сначала залейте тесто, затем персики выложите сверху. Посыпьте сахаром.
    6. Выпекайте пирог 1 час и 10 минут при 180 градусах.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать