Шоколадное мраморное печенье к чаю
Уютная осенняя атмосфера не может обойтись без домашней выпечки как шоколадное печенье . Приготовим?
Ингредиенты:
- 120 г – сливочного масла;
- 100 г – сахара;
- 2 шт – яйца;
- 70 г – какао;
- 240 г – муки;
- 2 ч.л. – разрыхлителя;
- 1 щепотка – соли;
- 3 ст.л. – сахарной пудры.
Пошаговый рецепт
- Взбиваем вместе яйцо, сахар и соль. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.
- Добавляем в массу разрыхлитель, просеянные какао и муку.
- Перемешиваем в состояние однородного и немного липкого теста.
- Формируем шарик 25-30 г и обваливаем в сахарной пудре.
- Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.
- Даем готовому печенью остыть.
Приятного аппетита!