Омлет Пуляр от Павчика: известный каменчанин поделился рецептом необычного блюда
Омлет Пуляр – идеальное блюдо для завтрака. Это необычный пышный омлет, который быстро готовится и приятно поразит своим видом и вкусом родных.
Рецептом этого изысканного блюда поделился известный шеф-повар из Каменского, победитель шоу "МастерШеф" – Вадим Бжезинский (Пава).
"Этот омлет не имеет равных, он очень красив и нежен — сохраняйте, готовьте для себя и своих близких", — уверяет Пава.
Ингредиенты:
- яйцо куриное – 3 шт
- креветки – 3 шт
- рукокола
- авокадо – 1/2 шт
- перец чили
- томаты – 1 шт
- сливочное масло/оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Чистим креветки. Берем яйца и отделяем желтки от белков. Приправляем желтки специями, белки немного солим. Перемешиваем желтки венчиком или миксером. Отдельно взбиваем до рыхлых пиков белки.
На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и выливаем желтки. Затем вливаем взбитые белки.
Нарезаем овощи: авокадо, томат, перец чили. Жарим креветки.
Сверху готового омлета выкладываем креветки, зелень, овощи.
Приятного аппетита!