• UA
  • RU
  • Добавьте яркий вкус в блюда: рецепт зеленого чесночного соуса

    Этот соус придаст новый вкус как и в ваш утренний тост с яйцом, так и в изысканный ужин со стейком. Универсальный и яркий зеленый чесночный соус готовится всего 10 минут. Приготовим?

    Ингредиенты:

    • зеленый чеснок – 5-6 стебельков;
    • орегано – четверть стакана;
    • свежая петрушка – четверть стакана;
    • лук шалот – 1 шт.;
    • яблочный уксус – три четверти стакана;
    • оливковое масло – три четверти стакана;
    • соль – 1 ч.л.

    Пошаговый рецепт

    1. Добавьте все продукты в блендер, некоторые зелень предварительно измельчите, а чеснок почистите и порежьте на кусочки. Размельчите в блендере все вместе – и на этом все!
    2. Вместо петрушки можно использовать кинзу. Такой соус следует хранить в закрытом контейнере в холодильнике. Сохраняется в холодильнике он неделю, а если заморозить – то и подольше.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать