Летняя жара – время для домашнего клубничного мороженого: простой рецепт

Июнь – идеальное время совместить сезон клубники и летнюю жару в приготовлении домашнего мороженого. Предлагаем вам легкий рецепт домашнего клубничного мороженого, вкус которого входит в ТОП – 5 самых популярных.

Ингредиенты:

  • клубника – 300 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • сливки 10% – 250 мл.

Сбиваем!

Для приготовления лучше использовать блендер или миксер. Свежую клубнику взбиваем в клубничное пюре, затем параллельно добавляем сгущенку.

Даем остыть смеси в морозилку до 40 минут. А тем временем сбиваем сливки к плотной пене.

Замешиваем все ингредиенты вместе до состояния пышного крема и снова в морозильник – на 2 часа.

Приятного аппетита!

Фото: з мережі.
Фото: з мережі.

Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

Это может вас заинтересовать