• UA
  • RU
  • Летняя жара – время для домашнего клубничного мороженого: простой рецепт

    Июнь – идеальное время совместить сезон клубники и летнюю жару в приготовлении домашнего мороженого. Предлагаем вам легкий рецепт домашнего клубничного мороженого, вкус которого входит в ТОП – 5 самых популярных.

    Ингредиенты:

    • клубника – 300 г;
    • сгущенка — 1 банка;
    • сливки 10% — 250 мл.

    Сбиваем!

    Для приготовления лучше использовать блендер или миксер. Свежую клубнику взбиваем в клубничное пюре, затем параллельно добавляем сгущенку.

    Даем остыть смеси в морозилку до 40 минут. А тем временем сбиваем сливки к плотной пене.

    Замешиваем все ингредиенты вместе до состояния пышного крема и снова в морозильник – на 2 часа.

    Приятного аппетита!

    Фото: з мережі.
    Фото: з мережі.

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать