• UA
  • RU
  • Готовим бабушкины сметанные оладьи пока кипит чайник

    Душистая бабушкина выпечка по силам даже новичкам по этому делу. Сметанные оладьи к завтраку готовятся пока кипит чайник. Приготовим?

    Ингредиенты:

    • 2 шт – яйца;
    • 250 г – борощно;
    • 50 г – сахар;
    • 1 ч.л. – разрыхлитель;
    • 80 г – сметана;
    • щепотка – соль;
    • 3 ст.л. – растительное масло.

    Пошаговый рецепт

    1. Яйца перемешать с сахаром, добавить сметану и растительное масло.
    2. К яичной смеси добавляем муку и разрыхлитель. Солим и вымешиваем тесто.
    3. Раскатываем тесто толщей в 3-5 мм. Вырезаем форму будущих оладий.
    4. На среднем огне обжариваем по 3-5 минуты до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать