• UA
  • RU
  • Готовим салат из пекинской капусты, куриного филе и сыра

    Этот салат быстро завоюет сердца тех, кто заботится о своей фигуре. Он подойдет как для повседневного обеда, так и для торжественных мероприятий. Салат не требует настаивания или утечки – подавайте его сразу после приготовления. Мясо отлично гармонирует с капустой и сыром, а заправка из сметаны, горчицы и чеснока придаст блюду изысканный вкус и свежесть.

    Ингредиенты

    • куриное филе — 300 г;
    • капуста пекинская — 300 г;
    • сыр Фета — 150 г;
    • яйца — 4 шт.;
    • зелень;
    • сметана — 4 ст. л.;
    • горчица зернистая — 1 ст. л.;
    • сок лимона – 1 ч. л.;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • перец черный молотый;
    • соль.
    Готовим салат из пекинской капусты, куриного филе и сыра \ Фото из интернета

    Способ приготовления

    • Капусту промойте, высушите и нарежьте полосками.
    • Варите куриное филе 20 минут до кипения. Затем остудите и нарежьте кубиками.
    • Сыр нарежьте так же, как и филе.
    • Варите яйца 10 минут. Затем охладите, очистите и отделите белки от желтков. Нарежьте большими кубиками белки, а желтки отложите.
    • Чеснок очистите и пропустите через пресс.
    • Для приготовления соуса в миске соедините сметану, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Тщательно перемешайте.
    • В салатнике соедините капусту, куриное филе, сыр и яйца. Добавьте соус, хорошо перемешайте, а затем украсьте зеленью.

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать