• UA
  • RU
  • Интересная интерпретация традиционного блюда: вегетарианский борщ

    Ароматный и вкусный борщ может быть и без мяса – поэтому этот рецепт традиционного блюда пригодится для веганов и вегетарианцев. Также интересно будет попытаться разбавить им свой ежедневный рацион . Приготовим?

    Ингредиенты:

    • 500 г – картофель;
    • 150 г – лук;
    • 100 г – морковь;
    • 250 г – свекла;
    • 50 г – болгарский перец;
    • 100 г – томатов;
    • 100 г – кетчуп;
    • 300 г – цветная капуста;
    • 3 зубчика – чеснока;
    • 2 ст. л. – уксуса;
    • 1 ст.л. – сахара;
    • специи по вкусу.

    Пошаговый рецепт

    1. Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиками. Морковь можно порезать соломкой.
    2. Обжариваем овощи на сковороде или в мультиварке при режиме "Жарки" 15 минут. Сначала жарим морковь, лук и перец 5 минут, затем добавляем свеклу с помидорами и уксус с сахаром. Жарим еще пару минут, добавляем кетчуп и завершаем жарку.
    3. Теперь в кастрюле или в мультиварке при режиме "Суп" заливаем водой зажарку из овощей, картофель и цветную капусту – варим так до полной готовности или до окончания программы.
    4. К готовому борщу можно добавить специи и зелень.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать