Капустные оладьи на завтрак: начинаем сезон молодой капусты
Домашние капустники просто вкусные, а если они сделаны из молодой капусты – то вдвое больше наслаждения! Совсем скоро начинается сезон, поэтому мы приготовили для вас рецепт легких и нежных капустных оладий.
Ингредиенты:
- 500 г молодой капусты;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. гранулированного чеснока;
- 3 яйца;
- 3 ст.л. сметаны 15%;
- 40 граммов муки;
- 20 г картофельного крахмала.
Готовим оладьи!
- Капусты измельчить, посолить, засыпать чесноком и помять. Оставить так на 10 минут.
- Отдельно смешать яйца, муку, крахмал и сметану. Замешивать до однородности.
- Добавить капусту в тесто.
- Жарим на растительном масле до момента полной готовности.
Приятного аппетита!