• UA
  • RU
  • Капустные оладьи на завтрак: начинаем сезон молодой капусты

    26 июля, 2024 | Новости |

    Домашние капустники просто вкусные, а если они сделаны из молодой капусты – то вдвое больше наслаждения! Совсем скоро начинается сезон, поэтому мы приготовили для вас рецепт легких и нежных капустных оладий.

    Ингредиенты:

    •  500 г  молодой капусты;
    •  1 ч.л.  соли;
    •  1 ч.л.  гранулированного чеснока;
    •   яйца;
    •  3 ст.л.  сметаны 15%;
    •  40 граммов  муки;
    •  20 г  картофельного крахмала.

    Готовим оладьи!

    1. Капусты измельчить, посолить, засыпать чесноком и помять. Оставить так на 10 минут.
    2. Отдельно смешать яйца, муку, крахмал и сметану. Замешивать до однородности.
    3. Добавить капусту в тесто.
    4. Жарим на растительном масле до момента полной готовности.

    Приятного аппетита!

     

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать