Кисло-сладкий вкус свежести: как сделать натуральный лимонад из киви в домашних условиях
Идеальный баланс сладкого и простокваши вкусов в виде освежающего напитка. Следует попробовать приготовить лимонад и экзотического фрукта киви. Вкус вас действительно удивит. К тому же это прекрасная альтернатива магазинным напиткам и пить этот лимонад можно без вреда для здоровья, потому что в составе не будет ни одного консерванта, все натуральное.
Составляющие:
- 6 штук киви;
- 150 г сахара;
- 450-500 мл лимонного сока или 4-5 лимонов;
- 250 мл обыкновенной очищенной воды;
- 1 л газировки.
Приготовление:
Очистите киви и нарежьте кусочками. Измельчите в пюре их вместе с сахаром в блендере.
Смешайте с лимонным соком и обыкновенной водой. Охладите в холодильнике.
При подаче можете наполнить бокал фруктовым пюре наполовину. Залейте доверху газировкой.
Украсить можете по вкусу: листочками мяты, кусочками лимона или апельсина.
Наслаждайтесь!
Раньше мы писали: Рецепт – проще некуда: лепешки на кефире с сыром