Легкий летний салат из шпината и яйца от Евгения Клопотенко.
Пока сезон свежей зелени не заканчивается, предлагаем рецепт легкого и освежающего салата из шпината и яйца от украинского шеф-повара Евгения Клопотенко.
Ингредиенты:
- Сварите яйца, но не до конца – около 7 минут после закипания.
- Нарежьте хлеб кубиками и подсушите – это удобно сделать в духовом шкафу.
- Вымойте шпинат и нарежьте его излюбленным способом, например полосками. Выложите его в сосуд и заправьте 3 ст.л. растительного масла.
- Очистите яйца и нарежьте их вчетверо, добавьте в салат. Перемешайте составные части салата и добавьте 2 ст.л. семена подсолнечника, сухарики.
Приятного аппетита!