• UA
  • RU
  • Легкий летний салат из шпината и яйца от Евгения Клопотенко.

    26 июля, 2024 | Новости |

    Пока сезон свежей зелени не заканчивается, предлагаем рецепт легкого и освежающего салата из шпината и яйца от украинского шеф-повара Евгения Клопотенко.

    Ингредиенты:

    1. Сварите яйца, но не до конца – около 7 минут после закипания.
    2. Нарежьте хлеб кубиками и подсушите – это удобно сделать в духовом шкафу.
    3. Вымойте шпинат и нарежьте его излюбленным способом, например полосками. Выложите его в сосуд и заправьте 3 ст.л. растительного масла.
    4. Очистите яйца и нарежьте их вчетверо, добавьте в салат. Перемешайте составные части салата и добавьте 2 ст.л. семена подсолнечника, сухарики.

    Приятного аппетита!

    Фото: iStock
    Фото: iStock

    Подписывайтесь, читайте и смотрите новости МИС ТВ на ресурсах: YouTube Facebook Instagram Telegram

    Это может вас заинтересовать